1ère manche Trophée DA des EDC – Davézieux 10 mars 2012

En ce samedi ensoleillé, mais venteux, 5 jeunes du club se sont donnés rendez-vous à Davézieux, sur le site du parc de la Lombardière: Thibaud et Clément (minimes), Léo (benjamin), Matéo (pupille) et Adélie (pousin).

Au programme, agilité, sprint rouleur et cyclo-cross pour les poussins et pupilles. CLM et cyclo-cross pour les benjamins et minimes.

Pour Adélie et Matéo, qui goutaient pour la première fois aux joies de la « compétition », les choses se sont plutôt bien passées. Adélie termine donc 18ème sur 21, et Mathéo décroche d’emblée son premier podium en terminant 3ème sur 24. De bon augure pour la suite…

Chez les benjamins, avec un gros peloton d’une trentaine de coureurs, Léo arrive à tirer son épingle du jeu et termine 15ème.

Les minimes étaient venus en masse : 22. Clément arrive à la 16ème place et Thibaud rate le podium de peu et se délectera d’une très belle 4ème place.

Si nos minimes étaient venus pour se mettre en jambe en vue de la 1ère manche de leur trophée, nos autres jeunes sont repartis, fourbus, mais ravis …et avec déjà à l’esprit la 2ème manche : samedi 17 mars à Tournon .