Résultats de la fin janvier 2018

Après les émotions que nous ont procuré nos sportifs nationaux Léa Curinier, Théo Degache et Dylan Vasnier, la saison dans les sous-bois commencent à prendre fin. En voici les résultats depuis mi-janvier jusqu’à la fin du mois.

En même temps que la manche de Coupe du monde à Nommay, Andancette accueillait la manche finale de la Coupe Drôme-Ardèche.

En école de cyclisme, Ninon Barrier signe une nouvelle victoire scratch en benjamins. Lorik Point termine 7ème et Yliès Chanut 8ème. En minimes, Ewen Cozelin finit 11ème et Mathias Lemaire 15ème. En cadets, Camille Valette, seule fille engagée, finit la course à la 17ème place. En seniors, Nicolas Barrier vient prendre une très belle 4ème place, Franck Boyer lui finit 23ème.

C’est à l’issue de cette course qu’ont été remis les prix de la Coupe Drôme-Ardèche. L’UCMV termine 3 fois vainqueur, avec Lola Duchène (meilleure cadette devant Camille Valette), Théo Degache (meilleur junior) et Nicolas Barrier (meilleur Master). Léa Curinier est 2ème junior fille. Un grand bravo à eux quatre, ainsi qu’à tous les participants.

Le lendemain, à Servas, Dylan Vasnier a repris du service, après une coupure depuis les France. Bien lui en a fait, puisqu’il truste à nouveau le podium à la 3ème place, derrière Farnier (VSRP) et Genthon (BAC01). La semaine suivante, aux Roches de Condrieu, le podium seniors est le même, hormis une inversion entre les deux premières places (Genthon devant Farnier cette fois-ci), et Dylan finit encore 3ème. Nicolas Barrier finit 9ème, Stéphane Point 30ème et Franck Boyer 33ème. Ninon Barrier termine 3ème au scratch et 1ère fille en benjamins.

Plus que deux épreuves ne restent désormais avant de conclure la saison 2017-2018 : Bourg les Valence et l’américaine organisée par l’EC Saint Clairoise.